Добрый день комрадам!
Являясь любителем сыров, заинтересовался его приготовлением для себя любимого...
Но получилось так, что в этот процесс с интересом вовлеклась жена и теперь дома маленькая домашняя сыроварня, продукцию которой я уже не в силах "одолеть"...)))
Сыры варим ТОЛЬКО из натуральных продуктов.
- Молоко приобретается у фермера, хозяйство которого находится вдали от городской черты...
- Закваски все натуральные, никакой химии или заменителей...
- Предпочтение отдаем твердым сырам с длительным сроком созревания (от 2-х месяцев):
Гауда,
Тет-де-муан,
Чеддер,
Качокавалло,
Кайрфилли,
Белпер Кнолле,
Качотта,
Драй Джек,
Стилтон...
- Но также варим сыры типа Камамбер, Бри, Пон-Левек (с белой, красной плесенью), под заказ делаем сыры короткого срока хранения - Моцарелла, Фета, Адыгейский, Халлуми (сыр, который жарят)
- Описание сыров и фото ниже... Фото наших сыров.
- Отправка (вакуумная упаковка+картонная тара) от 100 грамм одной позиции.
- ТЕМУ прошу не засорять, вопросы и предложения прошу писать в личку.
- Оплата на карточку либо наложенным платежом после согласования фактического веса.
Сыр варим в среду, пятницу, воскресение.
По мере созревания сыров топик будет дополняться.
[вложение удалено администратором]